Speisekarte

Die folgenden Gerichte sind nur ein Auszug unserer Speisekarte und werden nicht täglich aktualisiert

Suppe

Tagessuppe

5,00 €

Kraftbrühe mit Einlage

5,00 €

Vorspeisen für den kleinen Hunger

Frischkäse im Speckmantel gebraten mit kleinem Salat

9,50 - 12,50€

klein / groß

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Kräutersoße und Rösti

10 - 13€

klein / groß

Löwenzahnsalat mit geschnetzelter Kalbsleber

11,50 - 14,50€

klein / groß

Hausgeräucherter Lachs und Räucherforellenfilet mit Sahnemeerrettich und Reibeküchle

12 - 15€

klein / groß

Der Chef empfiehlt

Tipp vom Chefkoch

Kalbskopf, wie der Chef ihn liebt

18,00 €

mit Salzkartoffeln

Unser frisches Fischgericht

Wolfsbarschfilet auf feinem Gemüse mit Weißweinsoße und Fettuccine

20,00 €

Fleischlose Gerichte

Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker

10,00 €

Gemüseteller mit Spiegelei und Salzkartoffeln

12,00 €

Frühlingsrolle mit Salat

10,00 €

Unsere Innereien

Frische Kutteln in Weißweinsoße mit Rösti und Salat

18,00 €

Geschnetzelte Kalbsleber sauer mit Rösti und Salat

18,00 €

Geschnetzelte Kalbsnieren in Pommery-Senfsoße

20,00 €

*Kalbsleberschnitten in Butter gebraten mit Speck, Rösti und Salat

20,00 €

Fleischgerichte

*Rahmschnitzel (vom Schwein) mit hausgemachten Spätzle und Salat

15 €

*Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Rösti und Salat

20 €

Entrecôte mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

22,00 €

Pfeffersteak mit grünem Madagaskarpfeffer, Kartoffelkroketten und Gemüse

24,00 €

Kalbsrückensteak "nach Art des Hauses" mit Rösti und Salat

24,00 €

Tournedos vom Rinderfilet in der Haselnusskruste mit Trüffelsoße, feinem Gemüse und Kartoffelkroketten

27,00 €

* Diese Gerichte servieren wir Ihnen auch als kleinere Portion abzüglich 4,00 €

Als Aperitif empfehlen wir

Zunzinger Nobling Winzersekt Brut

5,00 €

Holundertraum

5,00 €

Hauscocktail

5,00 €

Pfirsichlikör, Weißwein, Sekt

Alkoholfreier Aperitif

4,50 €

Sanbitter mit Orangensaft

Menü I

Gemüsecremesuppe

Filet vom St. Pierre auf Pak Choi mit Fettuccine und Weißweinsoße

Dessert oder Käse

29,00 €

Menü II

Gemüsecremesuppe

Pikantes Rehragout mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salat

Dessert oder Käse

28,00 €

Menü III

Hirschterrine mit Wildkräutersalat

Fettuccine mit schwarzen Trüffeln

Kalbsmedaillon auf feinem Gemüse mit Morchelrahmsoße und Kartoffelkroketten

Kirschwasser-Honigparfait mit Schokoladensoße

49,00 €